SUMMER DROP

Сеть магазинов Saks’85 нацелена на то, что бы предоставить своим клиентам только самые новые, интересные и качественные товары в сегменте класса люкс. Одежда, обувь, аксессуари, парфюмерия для дома и многое другое от всемирно известных брендов ждет вас в магазинах сети.

Тщательно отобранный ассортимент постоянно обновляется. Последние коллекции от таких знаменитых законодателей стиля как C.P.Company, Blauer USA, Goldbergh или Barracuda Hugo Boss, Bogner, Peuterey, Barba Napoli, Joop! Всегда ждет вас в сети Saks`85.

Желая оставаться лучшими среди лучших, мы не остановились на достигнутом и пошли дальше. В нынешних условиях «лучшим» предложением будет «уникальное», то, которое не предложит никто, кроме нас. С мыслью об этом мы создали проект, в котором объединили любовь к качественным и стильным вещам с мастерством молодых дизайнеров и брендов.

Наш проект стартовал в конце прошлого года, капсульной коллекцией «Nights» для мужчин. Коллекция была разработа брендом DMDV специально для сети Saks’85.

DMDV – бренд одежды для людей, которые ценят функциональный современный дизайн. В своих коллекциях дизайнер бренда переосмысливает повседневный стиль, экспериментируя с кроем и декоративными элементами.
Вдохновением служит абстрактное искусство, компьютерная графика и современный ритм жизни. Моды с правилами больше нет – красота в индивидуальности.
DMDV это аббревиатура фамилии идеолога бренда Ольги Демидовой. Компания основана в 2014 году в Киеве. Презентует коллекции на UFW, MBKFD. Делала кастомайз для американского бренда рюкзаков Eastpack.

Уже в ближайшее время мы представим вашему вниманию нашу новую совместную работу.

Следите за новостями.



Send message via your Messenger App