Новый бренд в сети Saks’85 – Hide & Jack.

FROM VENICE TO THE WORLD.

Коллекций HIDE & JACK – это современная и игривая интерпретация концепции дуализма, нарочно подчёркивающая, что тщательно выбранный стиль может скрыть двойственность личности.

 

Именно этой идей были вдохновлены братья Альберто и Никола Франчески, создавая свой бренд в 2014 году. В основу их идеи лег роман Р. Л. Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», известный во всем мире еще с 19 века.

Главная инновация и вызов: создать кроссовки, благодаря которым ваш стиль будет совершенно разным в зависимости от случая, настроения и предпочтений.

Кроссовки с минимальными линиями, но яркими и необычными материалами подошв и верха отличаются от всего что вы видели прежде. Инновационная идея кроссовок трансформеров, что могут принимать форму и цвет, который пожелаете именно вы.

Создатели бренда получили признание среди многих, начиная со своей первой коллекции и «Модели 0», которая состоит из двух цветов, двух вариантов подошв и 52 цветовых вариациях из которых можно составить 208 комбинаций.

Создатели бренда предлагают вам самим выбирать кем вы хотите быть именно сегодня.

Весенняя коллекция бренда официально представлена в магазинах Saks’85 Sport и Saks’85 Select.

HIDE & JACK, обувь, кроссовки, кеды, кожа, пермиальные материалы, ЦУМ, мода, стиль

 

Официальный сайт ПЕРЕЙТИ